姐弟戀情纏20年!謝霆鋒「執迷不悔」王菲主因曝光

王菲2000年在媒體前牽起謝霆鋒的手,正式公開戀情,轟動整個演藝圈,不過這段相差11歲的姐弟戀曲折精彩,相遇相戀後各自結婚、離婚,又在2014年世紀大復合,據悉,謝霆鋒對王菲「執迷不悔」的主因,就是給彼此獨立的空間。

▲王菲和謝霆鋒情纏20年。(圖/翻攝自東網)

王菲和謝霆鋒1999年爆出緋聞,隔年公開戀情,之後卻被張柏芝介入,中間分和不斷,2005年王菲嫁給李亞鵬,謝霆鋒也娶張柏芝,不過兩人之間情緣未了,各自離婚後又走在一起,在2014年世紀大復合,據《鏡週刊》報導,小倆口復合後,常被拍到甜密出遊畫面,各自有自己生活,在一起時也恩愛,成了「鋒菲戀」的寫照。

據悉,謝霆鋒對王菲「執迷不悔」的最大原因,就是給彼此獨立空間,對比之前陸媒報導,張柏芝跟謝霆鋒結婚時間,不僅常查勤,還打到謝霆鋒手機沒電,連帶影響男方身邊工作人員,因此離婚後,謝霆鋒就立刻投向王菲懷抱續前緣。

(中時電子報)

相關文章

分享