泰國水上市場攤販撞臉吳建豪 網瘋喊:能出道了

若能巧遇明星,大多數的人都會非常開心。日前有一網友至泰國旅遊,期間在逛水上市場時,竟驚見男星「吳建豪」在賣水果,讓他驚訝不已,但仔細看又有些不一樣,原來該名小販有張超級明星臉,讓不少網友瘋喊「好像喔!他可以出道了」。

泰國水上市場攤販撞臉吳建豪 網瘋喊:能出道了(合成圖/吳建豪臉書/爆笑公社)

影片被上傳至《爆笑公社》,只見一名戴帽的小販,划著船在丹嫩莎朵水上市場(Damnoen Saduak)穿梭,叫賣喊著「芒果、山竹、芒果糯米飯,要不要?」,但他的五官卻神似台灣男星「吳建豪」,讓網友開玩笑的表示「吳建豪賣水果,問你要不要?」。

吳建豪改行到泰國賣東西?!

吳建豪改行到泰國賣東西?!#超級像影片來源:抖音爆笑禁區 IG ➡️ http://bit.ly/2RDvwEe爆笑禁區 LINE ➡️ http://bit.ly/2yqmnpG

爆笑禁區さんの投稿 2019年1月28日月曜日

不少網友則驚呼好像「超級明星臉」、「相似度90%」、「叫他唱流星雨看看」、「問問看有沒有附簽名水果一籃,哈哈!」、「那嘴角超像」、「根本雙胞胎兄弟啊」、「吳建豪表示:都躲來這裡了。還被發現,真是的」,還有曾遇到此攤販的人提到「上次去泰國也有遇到,超級像!話說那船上賣的冰好吃」。

(中時電子報)

相關文章

分享