真愛無敵!她和「喪屍」交往5年 終幸福完婚

前段時間才有日本男子和虛擬偶像「初音未來」完成婚禮,過著幸福的婚後生活,近日,又有一名美國女子和陪伴她多年的「喪屍娃娃」結為連理,現場除了有4名親友到場給予祝福以外,還特別請來了8位「喪屍」,擔任伴郎伴娘的角色。

▲真愛無敵!她和「喪屍」交往5年 終幸福完婚(圖/翻攝自《The Sun》)

綜合外媒報導,美國女子卡德萊克(Felicity Kadlec)在13歲時因為父親的影響而喜歡上恐怖電影及喪屍娃娃,並且父親也特別送給她一隻名為「凱莉」(Kelly)的喪屍娃娃,但一開始卡德萊克對娃娃並沒有感情,直到16歲的時候才驚覺自己愛上「她」了,儘管她不斷告訴自己這是一段錯誤的感情,但在父親過世之後,卡德萊克仍無法阻止自己對於凱莉的愛,甚至和她越來越親密。

因此在去年9月,卡德萊克完成了和凱莉的婚禮,她花了500美元(約新台幣1.5萬)在一片空地花園中舉辦,現場來了4名親友以及8位「喪屍」伴郎伴娘祝賀他們的感情。儘管和凱莉在一起的這段時間曾受到家人的反對及他人的嘲諷,但卡德萊克仍不畏懼這些惡言惡語,堅定地表示:「對我而言,凱莉是真實存在的,不管別人怎麼看待我們,我愛她,這才是最重要的」。

(中時電子報)

相關文章

分享