媒體看熱鬧的!陳蓓蓓失言被鄉民封「最佳豬隊友」

華航勞資雙方從凌晨1點協商11個小時,5大訴求只有疲勞航班達成共識,而機師工會常務理事陳蓓蓓竟在談話中,脫口說出「媒體是來看熱鬧的」,讓一起熬夜工作的媒體不滿,雖然陳蓓蓓趕緊致歉,但也被網友酸爆,封她為「豬隊友」無誤。

▲網友指出陳蓓蓓氣色圓潤。(資料照 黃世麒攝)

這次的凌晨協商與媒體來看熱鬧,都是出自陳蓓蓓之口,一名網友在PTT八卦版說道,「一早醒來看到個笑話:一下希望全國關注,一下又說媒體來看熱鬧,再說她做了一個疲勞的錯誤示範,看起來氣色圓潤、養氣十足,太好笑…。」

另一位網友則覺得可笑,「記者熬夜陪你們,然後你們說記者來看戲! 現在交通部每個人早上上班,晚上沒睡陪你們!華航高層也說繼續開會下去,想儘快解決!」結果工會卻說累了,繼續開會睡不飽,「真的是來亂的,有夠廢。」

但仍有網友認同陳蓓蓓,「媒體當然是看熱鬧的、不然是去看風水的啊!」、「是啊,大家都是在看熱鬧的」、「這件事本來就是勞資兩方的問題」。

(中時電子報)

相關文章

分享