能仁家商老師4字談孫安佐 又曝孫鵬「新身分」

狄鶯與孫鵬之子孫安佐揮別去年揚言恐攻在美國被捕的陰影,回到台灣後搖身變成Youtuber,以真實大方的風格獲得許多網友喜愛,昨(12)日更確認將重返校園,就讀能仁家商表演藝術科,昨更有能仁家商的老師在臉書曬出與孫安佐合影,除了稱讚他是個好孩子,更用「才華洋溢」四字形容她眼中的孫安佐。

▲該名老師透露孫鵬將到學校教課。(圖/翻攝自臉書)

孫安佐去年因在美國放話恐攻遭逮,被拘留超過8個月後,終於在去年12月返台,孫安佐回家後不久,便因分享健身、坐牢期間真心話等生活化影片,獲得不少網友喜愛,一夕間從黑轉紅。至於學業方面,孫鵬原打算讓兒子隨班附讀崇右影藝科技大學表演藝術學院,後又傳出孫安佐有意出國念營養學,昨才確定將赴能仁家商表演藝術科,從二年級念起。

▲孫鵬、狄鶯一家去年風波不斷。(圖/中時資料照片)

一名洪姓、能仁家商老師,昨在臉書分享與孫安佐合影,可見她站在孫安佐旁邊開心比讚,寫下:「孫安佐!沒錯是孫安佐,才藝洋溢的孩子,就讀能仁家商表演藝術科,很Nice的孩子,讚」,又在留言處分享說:「談話間感覺他是很懂事的孩子,昨天跟孫鵬跟狄音(鶯)打過招呼,他們很隨和很親切,孫鵬會到能仁幫表演藝術科上課,你們要看巨星就在能仁。」無意間透露孫鵬將到校園教書,對此,孫鵬方面暫無回應。

(中時電子報)

相關文章

分享