PO照怨高跟鞋被女主管嗆醜 網歪樓:腿好美

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文說,她日前穿新的高跟鞋上班,卻被一名近50歲的女主官嘲笑嫌棄:「這雙鞋醜爆」,讓她氣到不行,決定拍照PO上網,讓網友評斷,沒想到網友卻全歪樓,把目光放在她那雙美腿,大讚「腿好美」、「完美示範什麼叫一雙腿拯救了一雙鞋」。

網友紛紛留言說「腿比較漂亮」、「要不是你的腿,老實說鞋子真的有夠醜」、「一雙美腿插在醜鞋上」、「真的醜,浪費了這雙腿」、「看到這腿,誰還會注意鞋子啊」、「其實鞋真的不行……還好妳腿救了它XDD」、「完美示範了什麼叫做一雙腿拯救了一雙鞋」。

至於原PO的新鞋是否真的醜?網友各有不同的意見「很像有高跟的華麗拖鞋」、「腿好看⋯⋯鞋無法」、「主管很老實」、「那很明顯是嫉妒」、「穆勒鞋感覺難駕馭,不然我也蠻喜歡的」、「這次挺主管XD」、「每個人審美觀不同,自己喜歡就好」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享