新手媽墮胎!嬰靈託夢「會回來」 2年後她避孕又懷上

你相信失去的小孩,還會回來投胎嗎?高雄有一名母親,在21歲時生下第一胎,由於她先天身體狀況差,導致她產後休養許久才恢復,但4個月後又懷孕,最終考量到身體因素與醫師評估選擇墮胎,豈料她卻夢見無緣的孩子,表示「2年內會再進媽媽肚子」,沒想到2年後她果真懷孕,讓她相當感動。

新手媽墮胎!嬰靈託夢「會回來」 2年後她避孕又懷上(示意圖/達志影像)

一名母親在《爆系故事館》表示,21歲時她懷上第一胎,但由於先天心臟有問題,再加上凝血功能不全,導致她懷孕過程中,經常感到不適,而在生產時還一度失血過多,經過一段時間的修養才復原,豈料4個月後,她在有做安全措施的情況下,又懷上第二胎,這讓她不知所措。

該名母親憂心自己身體負荷不了,再加上又是新手媽媽,無法獨立照顧兩個孩子,最後在醫師的評估下,她選擇拿掉第二胎,豈料墮胎後第三天,她卻夢見一個詭異的夢,夢中她坐在湖邊上,懷裡還抱著一個長得像大女兒的女孩,對方看著她問「你為什麼不要我」,這讓原PO難過的回覆「對不起!媽媽還沒有準備好」。

小女孩這時便安慰「沒關係!媽媽我不怪你,可是媽媽我可以再等你兩年,如果兩年後你還是沒有準備好,我就沒辦法再等你了,因為我就會進不去媽媽的肚子裡面了」,這讓原PO相當納悶,而小女孩則解釋,原本應該是她先出生,但當時媽媽身邊都不是她的爸爸,一進肚子裡就被彈出來,沒想到讓妹妹先進去後,就再也沒出來了。

沒想到兩年後,原PO在有做安全措施下,又意外懷孕(示意圖/達志影像)

而原PO也與女孩承諾,兩年後將她生回來,為了能認出她,女孩還表示「那我一生出來跟姊姊長得很像好不好?這樣你就知道我是誰了」、「我只想要你當我的媽媽」,夢醒後由於太過離奇,原PO也未將此事告訴他人,豈料2年後,她又在有做安全措施的情況下懷孕。

離奇的是,一開始原PO還不知道懷孕時,大女兒竟說出「媽媽,我的姐姐跑進來妳的肚子了」,之後一驗才得知懷孕,且還是一個女孩,而二女兒出生後,模樣也真的神似大女兒,直到滿月才不像,讓她感到相當驚訝,而在懷孕過程中,醫師曾透露「如果這胎再拿掉,要再懷孕就很難了」,這讓她才明白,夢中女孩說「不能再進來她肚子」的意思。

(中時電子報)

相關文章

分享