昆凌曬「一家三口」照 兒女全正面示人了

周杰倫和昆凌結婚滿4周年,婚後陸續生下女兒小周周(Hathaway)以及兒子Romeo,兩人感情依舊甜蜜如膠似漆,不定時曬恩愛可說羨煞旁人,一家四口最近到紐約旅行,好心情的周杰倫也與一雙兒女合影,甚至以「正面示人」,讓所有粉絲都驚喜不已。

▲周杰倫抱著一雙兒女入鏡,散發出濃濃父愛。(圖/昆凌IG)

▲周杰倫曬與女兒的合照慶祝情人節。(圖/周杰倫IG)

周杰倫IG發布在紐約曼哈頓中央公園的照片,只見他抱著女兒以背影入鏡,並寫道:「It’s also Valentine’s Day with my babygirl 」,字句中透露出對前世情人的疼愛,接著昆凌則PO出周杰倫雙手抱著兒女入鏡的照片,只見小周周開心比出YA的手勢,Romeo則是靜靜的看著鏡頭,雖依舊用貼圖遮住兩人雙眼,但首度以「正面示人」,可說是掀起粉絲討論。

對於一家人罕見同框現身,粉絲也留言表示:「妹妹好活潑,弟弟好乖巧,把拔好帥啦」、「杰倫到哪都戴婚戒,很少看他拿下來,幸福的昆凌」、「好可愛的兩個小孩」。

(中時電子報)

相關文章

分享