準新娘擔心被搶風采 不邀豪乳閨蜜偷辦婚禮

結婚乃人生大事,不少新娘都會打扮漂亮,成為現場焦點。英國有一名準新娘,有兩個從小學就認識的閨蜜,而由於她近日準備結婚,也開始策畫婚禮事宜,豈料她卻不想邀其中一名閨蜜當伴娘,甚至來參加婚禮,而原因就是對方擁有豪乳,準新娘怕被搶走風采,這也讓她與朋友感情生變。

準新娘擔心被搶風采 不邀豪乳閨蜜偷辦婚禮(示意圖/達志影像)

一名準新娘在《reddit》透露,她有兩名好閨蜜,分別是克里斯蒂(Kristy)和艾玲(Erin),從小學就認識,至今仍保持密切聯繫,豈料近日她在準備婚禮時,竟將艾玲剔除在外,不考慮她當伴娘,準新娘表示「因為我現在與克里斯蒂比較好,艾玲大學又在外地讀書,因此關係變得比較生疏了」。

直到三人相聚後,準新娘發現艾玲態度變得冷漠,一問才知道,艾玲得知伴娘不是她時,甚至還未詢問過她意願,感到非常受傷,準新娘這時才說出真相,她其實是害怕被搶風頭,因為艾玲的胸部太洶湧,她起初也想讓艾玲擔任伴娘,但一想到她的胸部可能成為男來賓的焦點,這就讓她難以接受。

準新娘希望來賓對她的婚禮永生難忘,而非記住他的伴娘有多洶湧(示意圖/達志影像)

準新娘提到,她原先打算讓伴娘穿上無肩帶連衣裙,但想到艾玲穿後的模樣,認為這樣很不安全,但又不能在炎熱夏季,讓伴娘們穿上有袖連身裙,但若只有艾玲穿不同樣式,又會顯得奇怪「我希望親友回憶婚禮時,是現場派對有多漂亮、好玩,或是新人有多甜蜜,而不是記住我伴娘超雄偉的胸部」。

而克里斯蒂得知後,認為這樣的做法相當不妥,但她仍表示「老實說,我也知道這樣很自私,但這是我結婚的日子」,甚至萌生不想讓她來參加婚禮。而不少網友也反對她的做法,認為婚禮就是要由親友們一起見證,而準新娘也意識到自己的錯誤,最終表示會向艾玲道歉,並想出解決的方法。

(中時電子報)

相關文章

分享