【影】「金銀財寶夜市」日日湧人潮 攤商疑太累暈倒

高雄愛河燈會帶來龐大人潮,但也讓攤商自組的「金銀財寶夜市」每天生意強強滾,但賺錢要緊身體也要顧,昨天晚間11點10分左右,一名攤商收攤時突然昏倒,一度沒有生命跡象,被緊急送醫搶救。

▲「金銀財寶夜市」日日湧人潮 攤商疑太累暈倒

120個夜市攤商跟著禿子走,在愛河燈會旁組成「金銀財寶夜市」,開張首日就有超過50萬人擁入,但沒想到疑似因為人太多,竟然有攤商忙壞身體而暈倒,甚至一度失去生命跡象。事件發生在昨(14日)晚上11點10分左右,一名賣鴨肉、油飯的攤商收攤時,突然臉色發黑倒地不起,隔壁攤商發現後緊急施予CPR急救,路過的護理師也來到現場接力救援,撐到警方和救護人員抵達現場。

▲「金銀財寶夜市」日日湧人潮 攤商疑太累暈倒

現場因為金銀財寶夜市人潮太多,警方鳴笛為救護車開道,才讓10分鐘的車程縮短為3分鐘,幸虧搶救及時這名攤商到醫院後,成功恢復生命跡象,也讓旁邊緊張留淚的妻子,終於放下心鬆了一口氣,同樣在金銀財寶夜市打拚的杏仁哥說:「過年期間人潮多,睡不飽是常有的事。」而杏仁哥也表示,鴨肉攤商身體還在恢復中,家屬希望保持低調。只能說跟著韓市長走賺錢拚經濟,也不能忘了顧身體,留得青山在才能繼續「大賺錢」。

「金銀財寶夜市」日日湧人潮 攤商疑太累暈倒

 

(中時電子報)

相關文章

分享