遭男友親人性侵!正妹為自保吃胖300Kg…食道都破了

美國加州一名女子從小就愛暴飲暴食,因此導致體重瘋狂飆升。在她16歲那年,因為初戀被男友欺騙,慘遭男友親友性侵,為了保護自己及宣洩壓力,所以她更肆無忌憚的狂吃,就算吃到食道破裂、母親病逝也沒有辦法阻止她,直到近日胖到300公斤,她才下定決心要減肥,終結這荒誕的瘋狂行為。

遭男友親人性侵!正妹為自保吃胖300Kg…食道都破了(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,美國這名46歲的女子Erica Walls因為一直以來都愛暴飲暴食,無論父母如何阻止她,都沒辦法改變這樣的壞習慣,就連她爸爸都嘲笑她是酷斯拉,她也不以為意。16歲那年,因為被初戀男友欺騙,導致被男方親友性侵,為了自保,她更加肆無忌憚地狂吃,當年便胖到了136公斤。然而由於她的壓力實在過大,讓她接下來的數十年,都沒有辦法停止進食,更是直接吃到了300公斤,直到她全身淋巴水腫,瀕臨死亡,她才決定鏟肉回歸健康生活。

據了解,她為了減重,因此透過電視節目聯繫了名醫,並進行一連串的瘦身計畫,不過因為她必須從加州飛往休士頓,但體型過於龐大的她,被航空公司要求必須買三個座位的機票,雖然當時她深感受辱,不過最終仍然成功搭機,繼續她的減肥計畫。

所幸皇天不負苦心人,Erica成功在減肥初期鏟肉了86公斤,還和過去的友人談戀愛。目前她還是持續在減重,已少去了至少100多公斤,現在她也開心地與男友享受生活,一起旅遊與玩樂。

(中時電子報)

相關文章

分享