柯P自認像雍正 韓國瑜自比個性像韋小寶

台北市長柯文哲15日接受媒體訪問時,自比他工作時像雍正,是冷酷的酷吏,韓國瑜則比較溫暖,值得學習,對此,高雄市長韓國瑜15日在鳥松區瑯環宮發紅包行程時自比個性像韋小寶,因為韋小寶個性比較可愛,比較熱情一些。

韓國瑜市長前往仁武區八卦寮上帝宮參拜,祈求國泰民安。(林雅惠攝)

韓國瑜今日下午到鳥松區瑯環宮參拜及發放春節紅包,剛進場時就有人喊他「總統好」!韓國瑜說,他聽到後心臟跳動得很厲害,他強調,自己現在就是專心幫高雄拚經濟,高雄經濟若衝不起來,他無言見高雄父老,所以先把高雄經濟衝起來,辦好教育、照顧好弱勢團體,這是他的職責,高雄鄉親託付他這個任務,他一定要努力。

韓國瑜市長前往仁武區八卦寮上帝宮參拜後,於現場發放春節紅包。(林雅惠攝)

韓國瑜說,他個性像韋小寶,比較可愛,比較熱情一些。(林雅惠攝)

韓國瑜市長到鳥松區瑯環宮發放春節紅包,受到熱情民眾歡迎。(林雅惠攝)

針對高雄紫爆部分,韓國瑜強調,高雄市空汙若解決不了,很多人就不會來投資及觀光,因此市府團隊一定會把空汙防治列為最重點工作。

韓國瑜市長今日下午分別前往仁武區八卦寮上帝宮及鳥松區瑯環宮參香祈福,現場並發送春節紅包給市民朋友,祝福大家新年快樂,韓國瑜也在現場帶著大家高呼高雄發大財,期許2019年大家都能發大財。

韓國瑜說,2019是高雄大豐收的一年,每一個數字、指標、現象,都感覺高雄像開水一樣,一直在冒泡,高雄有山有海,還有完整的農漁業和工業,這個巨人要站起來,過年期間高雄湧入了130萬名觀光客,現在全世界全台灣都在看高雄,請大家一起努力,讓高雄更棒更好。

中時 林雅惠

相關文章

分享