下面如牙線僅7.3公分 技術卻讓女欲罷不能

很多人都會認為,男性的下面要夠大,女生才會「性福」,但這位男性的經驗,可能會打破迷思,他還勉勵各位男性朋友,「雞不在於長,有技術則靈」,看看他的故事會不會鼓舞許多人。

下面如牙線僅7.3公分 技術卻讓女欲罷不能(圖片取自/mickyharris88 推特)

英國一名30歲退役軍人哈里斯(Micky Harris),他說自己的小弟弟只有7.3公分,當兵時經常被同袍嘲笑,說「我的牙縫卡住東西了,你的GG能借我用一下嗎」,不過他說自己的陰莖雖然不長,但在床上依舊能讓女生欲仙欲死,因此比起大小,他認為技術才是重點。

根據英國《太陽報》報導,哈里斯說從小自已的陰莖尺寸較小,一直對這個問題感到焦慮,在軍中還會被同袍嘲笑像「牙線」,不過哈里斯表示,他和女孩們約會後,才知道大小根本不是重點,女生在乎的其實是「技術」,因為下面小的關係,他更注重前戲,懂得與女生調情,即使一開始看到會傻眼,但之後用過的都說讚。

哈里斯說很多人都會被A片影響,認為大才是好,造成很多人的壓力,但他認為不應該和男優做比較,他還透露之前有「大鵰型」的朋友,因為尺寸太大,導致女生在床戰過程中很不舒服,哈里斯的經驗很勵志,「技術真的比大小重要」。

(中時電子報)

相關文章

分享