刺青辣模自信展露好身材 情人節給「愛的抱抱」竄紅

出身於苗栗純樸農村家庭的女孩Miya(米亞),昨日情人節北上西門町大方上空,曬出好身材,胸前的重點部位用黑膠遮掩,僅穿著黑白格紋超短版帽T,搭配牛仔熱褲,高呼「FreeHug」引發騷動,如此舉動不僅讓人看得臉紅心跳,更引來帶警方關注,Miya今日受訪表示,愛的抱抱純粹是突發奇想,自己是單身,想透過擁抱散播情人節氣氛。

今年25歲的Miya擁有36G、26、34的好身材,目前未婚也沒男朋友,高中畢業後在台中逢甲夜市擺攤打工,因緣際會下被1名攝影師相中,因此踏上人體藝術「刺青模特兒」這條路,之後轉往平面攝影模特兒發展,每份作品尺度都非常大,吸引國內外眾多粉絲追蹤,臉書有超過7萬6000名粉絲追蹤、IG追蹤者更高達15萬2000多名。

Miya表示,昨日的確有很多人來討抱,印象最深刻的擁抱是1位坐著輪椅的外國觀光客,由於他的雙腳不方便,主動靠過來擁抱後,對於免費擁抱活動相當支持,並鼓勵繼續做下去;另1名陸團遊客也推著媽媽來抱抱合照,行動不便的媽媽輕拍Miya的手說「妳要多加1件外套,怕冷。」讓她備感窩心。

Miya強調,FreeHug活動是很健康的,許多人說她做這件事根本只是想紅,但其實不用做這個活動,自己本來就很紅。雖說作品尺度大,但裸露的很有原則,主要是想展現身體美感曲線,不拍鹹濕、媚俗動態視頻,更絕不露第3點,相當清楚自己的底線與原則。

身上的刺青讓她成為旁人注目的焦點,Miya說,身上每個刺青圖案都有代表的意義,自己最喜歡左手上的羅盤刺青,而左腿上的青龍和桂花分別代表爸爸和媽媽,她笑著說,青龍的龍頭向著私密部位,爸媽雖對自己的合法行為保持開明態度並全力支持,但她仍時刻不敢忘記要好好保護自己。

中時 巫靜婷

相關文章

分享