貿協台灣精品館改裝 參觀人次將突破20萬

外貿協會台灣精品館15日改裝重開幕,以全新的太空梭場景登場,貿協秘書長葉明水指出,台灣精品南港常設館遷館第二年,今年在南港展覽館二館即將於3月4日正式啟用,擴大兩館攤位高達7000個,除了將使得國內會展能量大爆發28-30%成長,也將促使台灣精品館參觀人潮突破20萬人次。

貿協指出,隨著南港展覽館二館3月4日啟用,台灣重點產業台北國際工具機展(TIMTOS)亦將登場,首度結合南港一、二館,擴大至7000個攤位,規模將有望成為全球第3大工具機展。

台灣精品南港常設館改裝開幕茶會,由貿協秘書長葉明水、國貿局主秘倪克浩、網紅泱泱一起登上台灣精品太空梭,帶領58件台灣精品最新得獎產品,航向科技宇宙,在太空氣氛的視覺饗宴中參觀各項台灣精品獲獎產品的驕傲;葉明水表示,去年遷館南港後,全年參觀人潮達15萬人次,今年精品館改裝,還有南港二館啟用挹注人潮,台灣精品館也會按重點產業包括工具機、自行車、紡織業、食品等大展,來調整精品館得獎產品的陳列,藉此提供外國賓客或企業界進一步了解台灣優良品牌,提升品牌形象。

工商 李麗滿

相關文章

分享