藍營太陽們鬥性 詹江村:比綠營「刀刀見骨」差遠了

國民黨初選民調方式紛紛擾擾,黨內太陽們相互放話,讓藍營支持者擔憂分裂導致敗選。國民黨桃園市議員詹江村對此表示,國民黨初選競爭程度跟民進黨的「刀刀見骨」大不同,國民黨四大太陽目前最欠缺是網路聲量。好比王金平自爆四年前「換柱」風波,笑說最後「新郎不是我」,立馬引發對方陣營反擊,但他認為王金平爆料旨在爭取網路聲量而已。

據《中評社》報導,詹江村指出,目前國民黨四個太陽,各求表現,偶爾講一兩句幽默的話,能夠博得網路聲量。王金平自爆「換柱」風波「新郎不是我」,是在操作話題,拉抬網路聲量。因此可以說,國民黨正在進步,越來越符合潮流,以前政治人物講話,四平八穩,年輕人不愛這套,偶爾講講這些幽默的話,馬上博取網路聲量,也馬上有效。

詹江村認為,初選很多議題,建議輕鬆看待,這遠比凡事避而不談,毫無網路聲好太多,此刻重提換柱過程,不用聯想是「傷口上灑鹽」,也不是「王吳聯手滅朱」。詹江村比較民進黨初選競爭,一句話形容「刀刀見骨」。他表示,國民黨有意角逐者現在彼此廝殺,相互攻防,重點是,國民黨怎麼殺,就跟連續劇一樣,要有點劇情,創造網路聲量。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享