這兩人殺到見骨時 陳東豪:韓國瑜可能會選2020

國民黨4顆太陽仍為2020持續角力,媒體人陳東豪在政論節目上直指,當國民黨朱立倫、王金平殺到見骨時,正好給韓國瑜出來選2020的正當性,有人會黃袍加身。

陳東豪點出,韓國瑜就是柯P的2.0,也就是柯P的再進化。而韓國瑜身上看得到的東西,在川普跟柯P身上都看得到。

陳東豪指出,韓國瑜和川普的危機處理方式都很有趣,韓國瑜為什麼要砲打中央、挑戰民進黨,因為中央不配合,政策不鬆綁,不給我錢,至少要給我政策,這也是一種危機處理。而川普當年選美國總統時發生了一件事,換作其他人早就GG了,川普被指控性騷擾,所有幕僚都跟他說,要嘛退出選舉,不然就是認錯,川普的危機處理方式,居然是對媒體說:「我只是用講的,而柯林頓是用做的!」

陳東豪表示,韓國瑜就是國民黨中不會粗魯罵髒話的小川普,另外韓國瑜的女兒韓冰跟川普的女兒伊凡卡有點像,她在選舉過程、甚至選後,都照樣吸引著韓粉。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享