拷秋勤竟說高雄人很可憐 網回酸:去年崩潰到現在!

高雄市長韓國瑜絞盡腦汁拚經濟,近日又推出算命觀光,15日還邀請港星任達華幫忙站台高雄的醫療觀光。本土樂團拷秋勤居然說:「高雄人真的很可憐!」遭網友回酸,「真可憐,有人從1124崩潰到現在還未恢復!」

拷秋勤在臉書po文指出,自從去年1124之後,高雄人常常成為台灣其他縣市各地朋友的笑柄,「你去迪士尼了沒有?」「F1 紅牛車隊來了沒?」「愛河水好喝嗎?」「旗津拉霸777?」「你今天要賭哪匹馬?」「摩天輪蓋好了沒?」「我想要環球影城的紀念品。」「嗨!石油大亨」「發大財了嗎?」覺得很羞恥,但你又沒有辦法一夕之間改變目前「熱衷低俗潮」的社會風氣。

.

網友接力酸說:「這種團名說別人低俗。」、「為何一定要那麼看不起本土南部高雄人?」、「烤香腸也好,烤地瓜也罷,無論怎麼酸高雄,人真的進來了,貨也賣出去了,過年期間到處人滿為患,高雄正在起飛,爽!」、「也不過就是一群同溫層的人互相取暖,講得好像自己是高雄的發言人…無知。」、「這個樂團說得很對,高雄真的很可憐,讓民進黨執政了20年。韓才上任1個多月,這個無名樂團是在急什麼?」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享