嘆日子太悲傷難過 男星:安靜走完一生吧

資深藝人曹西平,螢幕上發言犀利直率,但私下相當感性,日前正逢情人節加上孤家寡人一個,似乎讓他感觸特別深,便在臉書PO文寫道:「活到這個年紀了,不要情人寧願ㄧ個人,就這樣子安安靜靜的走完ㄧ生吧」,立刻引起粉絲關注。

曹西平表示活到一把歲數,只想做這個年紀該做的事情,除非生活條件優渥,否則把自己顧好就不錯了,也讓他有感而發表示有情人請珍惜這份緣,沒有情人或許是件好事,畢竟遇到恐怖情人人生就全毀,更呼籲所有人要將命運掌握在自己手上,不要遺憾不要後悔,此外更舉自己為例:「不想送人更不想人家送我,所以不要情人寧願ㄧ個人,不要再悲傷不要再崩潰,不要再思念中度過每個夜晚,就這樣子安靜走完ㄧ生吧」。

▲曹西平臉書全文。(圖/曹西平臉書)

曹西平一席話可說嚇壞不少粉絲,紛紛留言:「每天自在開心健康好日子」、「有沒有情人不重要,要有健康的身體才是一切」、「人生在世不管好與壞,只要對的起自個良心就行」。

(中時電子報)

相關文章

分享