肚子餓熱冰箱米腸吃 媽媽崩潰:不能吃!

半夜若是沒睡覺,很容易肚子餓,這時就是吃宵夜的好時機了!宵夜通常會選擇外送或是到樓下便利商店,但多數人都是先看冰箱有沒有東西可以熱來吃,但你確定冰箱裡的東西都可以拿來吃嗎?

這名網友也是在大半夜肚子餓,但是懶得出門去買宵夜,只能看看家裡的冰箱有甚麼東西可以吃,好不容易在冰箱裡面找到了兩條「冷凍的米腸」,想當然一定馬上加熱來吃,快點消除自己的飢餓感,不過這位網友卻說,自己因為這樣而吃了不該吃的東西。

網友加熱吃之後,馬上吐了出來,原來這兩條看起來是米腸的東西,竟然是媽媽冰在冰箱,要拿來敷臉的「香蕉」,本來預期吃到米腸,結果卻是香蕉,讓他超級傻眼,文章一PO上網,也有網友分享自己吃宵夜的蠢事。

肚子餓熱冰箱米腸吃 媽媽崩潰:不能吃!▲網友以為上面是鮮奶油(圖片取自/這個內個微信)

就有網友留言說,自己看到女兒幫他泡的泡麵裡面,還有一塊鮮奶油,但奶油好像沒有完全融化,於是自己又拿去加熱一下,想不到竟然不是鮮奶油,而是泡麵裡面的防腐劑,想必這碗泡麵應該也不能吃了吧!下次要翻冰箱有什麼東西之前,還是先問問爸媽,還有微波加熱東西也要注意,爆炸就麻煩了呀。

肚子餓熱冰箱米腸吃 媽媽崩潰:不能吃!▲結果竟是防腐劑(圖片取自/這個內個微信)

相關文章

分享