民進黨台南不保!綠媒老董爆:謝龍介做到不可思議事情

台南市第二選區立委補選將於3月16日舉辦,民進黨提名前勞動部次長郭國文參選,而國民黨則由市議員謝龍介出戰,雙方近來為農漁產品、兩岸等議題互有攻防,對此,綠媒董事長吳子嘉直指原因在於,他了解到當地民調來看,郭國文和謝龍介民調已呈五五波。台南市日前黃偉哲日前也表示這11年來從來沒有國民黨立委當選過,據資料顯示,上次郭國文還贏對手六萬多票!

台南市長黃偉哲14日接受媒體訪問時說,現在他們在緊張了,台南市第二選區上次民進黨式拿了全國最高比例的選票,台南這11年來從來沒有國民黨立委當選過,他還說郭國文有領先,但只領先一點點,謝龍介接受節目連線採訪說,他知道台南有開個地下賭盤,但是從高雄開出來的,開郭國文讓他(謝)3千票,主持人劉寶傑驚訝說,「上次他贏對手六萬多票」。

吳子嘉14日出席政論節目《關鍵時刻》指出,目前就當地民調來看,「郭國文和謝龍介民調已經打成五五波」。他認為這是一個不可思議的事情,兩人都不是當地人,僅第三名的退出民進黨的陳筱諭媽媽是麻豆人。

據悉,本月17日三位禿子、探子、燕子還將合體助選,若藉著「韓流」和謝龍介自身經營台南多年成功翻轉立委補選,可見「這次台南選情有很大的機會成功翻盤」。

郭國文還在媒體公開稱謝龍介去大陸介紹給農漁民的這些訂單,是政治訂單,不可靠,吳子嘉說這根本公開打臉蔡英文說法,蔡說「她賣到中國的農產品,比前一年大幅成長,來到12.6億美元(約新台幣391億)」,「郭國文說法顯然公開打臉蔡英文。他認為郭國文是個腦筋不清楚的渾人,是個土包子」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享