我養妳!男見女友「月開銷表」秒龜縮:我開玩笑的!

男人千萬不要隨便對女生下承諾,如果做不到就糗了!就有一名男網友豪氣的對女朋友說:「我養妳啊!」,但當他看到女友開出的「月開銷表」,立即龜縮說:「我開玩笑的」。

這名看到女友「月開銷表」就龜縮的男網友,在臉書社團「爆廢公社二館」PO出與女友的對話,內容提到,女方聽到男友說「我養妳」,就把整月的所有開銷明細列出來,每月支出除了3餐、房租、水電費等基本開銷,還包括1萬元治裝費與5千元化妝品,總開銷預計要4萬6000元,讓原PO立即退縮說:「我開玩笑的」,女生也冷靜地回:「我知道」。

網友看完紛紛留言「衣服、化妝品1個月1萬5好奢侈」、「還沒算到電話費保險費」、「你以為女人很好養嗎」、「這數字會讓人清醒過來XD」、「然後她自己生活,1個月賺不到46000」、「還沒算以後生小孩開銷 可能1個月要月入10萬」、「原來『米兒』裡的歌詞都是真的」、「1個月46000,1個小時639,養3個小時好了」。

但也有網友認為4萬6000元並不貴「這個清單還沒有娛樂費」、「外食族1個月1萬正常的」、「只有我覺得很便宜嗎」、「衣服包括褲子鞋子內衣外套其實剛好」、「46000還算便宜的」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享