男友溺水離世 癡情正妹追憶1年淚喊:假裝你還在

▲男友溺水離世 癡情正妹追憶1年淚喊:假裝你還在(圖翻攝自IG/Janica Nam Floresca)

現今常出現偷吃、離婚等負面新聞,讓人也漸漸對愛情失去希望。菲律賓有一名混血模特兒,由於外型甜美,還擁有帥氣男友,完美的人生也羨煞眾人,但一年多前其男友溺水身亡,但她沒有因此忘記對方、另尋新歡,如今男友離世一年多,她仍每天回顧與男友的點滴,讓不少人相當心疼。

潔妮卡(Janica Nam Floresca)是菲律賓與大陸的混血兒,由於外形姣好,在IG上更是擁有98萬粉絲追蹤,而她的男友還是菲律賓知名舞團「Hashtags」的成員佛朗哥(Franco Hernandez),男帥女美的夢幻情侶組合,也讓不少人羨慕。

但不幸的是,兩人在2017年11月出海遊玩時,當時乘坐的電動橡皮艇,在回程時卻意外翻船,又恰好遇到巨浪將兩人捲入海裡,而潔妮卡幸運獲救,但佛朗哥被救起時,卻已呈現昏迷狀態,經搶救後仍不幸過世,而潔妮卡在男友死後,也感到悲痛不已。

如今佛朗哥已過世1年多,但潔妮卡仍沒忘記她,時常在IG上貼出與男友的合照,並寫下「我再也無法與他聊天」、「他用顏色豐富我的人生,而他走後,我的一切都變灰了」、「我生命中最美好的回憶,就是與你相處的時光,即使你現在已不在這,我也很感激上帝給我與你在一起的時間!」。

潔妮卡甚至透露,時間過了這麼久,仍然難以忘記與佛朗哥的一切,儘管男友已離世,這些美好的回憶仍永遠在她腦裡。不少網友看見潔妮卡的癡情,也感到相當感動,紛紛表示「這才是真正的愛情」、「你們的愛情,讓我好心疼」、「這樣的癡情讓人好欽佩」。

相關文章

分享