阿扁大讚小英嗆習好勇敢 謝寒冰:有種叫她嗆新潮流啊!

高雄市長韓國瑜日前批評總統蔡英文的兩岸政策,不接受九二共識又不敢台獨,「不知道要把中華民國帶往哪裡?」前總統陳水扁14日在臉書上替蔡英文緩頰,大讚小英連大陸國家主席習近平都敢嗆,還有什麼不敢。名嘴謝韓冰說,蔡英文不敢的可多了,還嗆「有種叫蔡英文去嗆新潮流給大家欣賞一下啊!」

高雄市長韓國瑜日前批評蔡英文總統的兩岸政策,「不知道要把中華民國帶往哪裡?」前總統陳水扁14日在臉書上用影片為蔡英文說話,他表示「蔡總統有什麼不敢?嗆習近平都敢了,習五條都敢回嘴、嗆回去了,這樣還有什麼不敢?」

阿扁還嗆,如果韓國瑜認為中華民國的國旗可以用,「就拿去那邊插嘛!去南京中山陵、北京人民大會堂那邊插嘛!敢不敢?」

名嘴謝寒冰在臉書說,阿扁為小英幫腔嗆韓國瑜,認為小英連習近平都敢嗆,還有什麼不敢的。他說「小英不敢的一堆好嗎?別說她看到川普跟安倍晉三的灰孫子樣,有種叫蔡英文去嗆新潮流給大家欣賞一下啊!」網友說「還有AIT,叫她去嗆兩聲….」、「他誰都敢嗆就是不敢嗆新潮流。」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享