傳小三介入和宋仲基婚變?宋慧喬首發文

▲微博瘋傳造型師介入,導致雙宋婚變。(圖/翻攝自微博)

「雙宋夫妻」宋慧喬、宋仲基2017年完婚,本月12日大陸微博爆出因宋慧喬突然狂刪IG照片,疑和宋仲基感情生變,更有造型師小三介入說瘋傳。對此,宋慧喬昨(15日)首度發文,貼出和御用造型師合照,寫下:「我們姐姐&我」,但與網上流傳的小三造型師照片並非同人,似乎是想間接暗示婚變說是假的。

宋慧喬與宋仲基結婚快2年,宋仲基去年接受專訪,強調結婚後仍處於熱戀狀態,還大讚自己老婆真的很美,近日卻被爆出雙宋疑因造型師閨密介入婚變,導致宋慧喬深夜狂刪IG照片,形容是「BE(BAD ENDING)的節奏」,但也有粉絲表示,宋慧喬並未刪除和宋仲基的婚紗照和在《太陽的後裔》拍的照片,離婚說法應是子虛烏有。

對此,雙宋夫妻都沒正面回應,宋慧喬昨則在IG貼出頭靠在造型師姐姐肩膀上的照片,說:「我們姐姐&我」,而該名造型師也貼出在同餐廳所拍合影,據知昨天宋慧喬應是在拍電器廣告,而照片中的宋慧喬秀出巴掌臉,臉上洋溢著甜美微笑,似乎心情不錯,但不久後又刪文,粉絲回說:「看到姐姐這樣就放心了」、「超美」、「希望你們好好的」。

(中時電子報)

相關文章

分享