正妹甜笑飄仙氣迷倒粉絲 被譽「香港千年一遇美女」

正妹的甜美笑容,總是讓人心暖暖的。香港有一名正妹,外表清新脫俗,給人一股戀愛的感覺,因此在網路上爆紅,由於長相神似日本女星橋本環奈,因此又被譽為「香港千年一遇美女」,之後她也陸續接拍廣告及代言,讓不少網友表示「光看她的甜笑就滿足了」。

▲正妹甜笑飄仙氣迷倒粉絲 被譽「香港千年一遇美女」(圖翻攝自/IG/PTT)

現年24歲的鄭宇澄,畢業於香港理工大學社工系,在2017年時,她參加香港理工大學活動的舊照被翻出,並被上傳至LIHKG討論區,因清新的外貌而爆紅,有人認為她撞臉日本女星橋本環奈,還有人覺得像「雞排妹」鄭家純,因此獲得「國民仙女」、「理大雞排妹」、「香港千年一遇美女」等美譽。

而鄭宇澄爆紅後,陸續也接拍許多代言廣告,先前替服飾店擔任模特兒的宣傳照也被翻出,不過她曾透露,自己比較喜歡做普通人,因此並不會正式加入演藝圈,而近期她勤於經營IG,擁有近3萬粉絲追蹤,轉換變成了網紅,IG上也能看見她的生活與代言照,讓不少人直呼好可愛。

相關文章

分享