柯P台中見粉絲 現場暴動狂拍加尖叫

台北市長柯文哲16日至台中市東區新天地出席「柯文哲粉絲後援會」,現場約700多人的大型餐會,粉絲見到柯P蒞臨,熱情包圍住「阿北」,「學姊」黃瀞瑩突然現身,現場尖叫聲不斷、大家舉起手機狂拍照,還有人大喊:「柯P,選總統!」,熱情破表,場面險些失控。

柯文哲說,「我沒有財團支持,但是我有你們!」,在藍綠包圍的困境下,大家要給台灣留下一個機會,政治的事情很簡單,對的事情做,不對的事情不要做,所以要認真做;日後他也秉持這樣的精神,做對的事情,台灣有我們這些人的存在,他相信日後台灣會愈來愈好。

台上主持人說,粉絲見面會選2月16日,對「阿北」來說,是特殊的日子,剛好是柯文哲5年前毅然決然離開台大醫院,脫掉白袍、投入政治,準備選台北市長的日子,台下粉絲給予掌聲,給「阿北」加油。

柯文哲台下一桌桌跟粉絲敬酒,拍照留影,一位特地來從台北信義區趕來見面會,最資深的柯粉,95歲劉姓阿嬤,也是第一位跟柯P合照,她開心地說:「真歡喜,他的人感覺很好、很親切」。

來自彰化的柯粉,從事設備工程師的施秉宏說,將號召朋友及家人支持柯P選總統,尤其目前大家在意民生問題,把經濟搞好就有選票,突破台灣選舉制度、超越藍綠,「阿北」加「賣菜郎」,在2020年搭配總統大選,相信他們一定會當選。

中時 張妍溱

相關文章

分享