林國慶做南市立委補選即時民調 贏的是他!

前民進黨立委林國慶在臉書直播上演餵食秀,並針對台南市第2選區立委補選,做了10幾分鐘的即時民調,國民黨參選人謝龍介居然一面倒贏了!

該即時民調謝龍介大贏,有網友表示,不太相信會有這種結果,或許是網路族群大勝。也有人認為,「不要沒信心,韓國瑜自己就是見證。」、「我覺得會贏很好,但拿9成票就太誇張了。應該只能算網路大贏。」、「目前五五波。」、「三角戰對謝龍介有利。」、「謝龍介會當選。」

有PTT網民貼文問,台南市立委要補選了,現在有版面的,都是謝龍介,不管介紹美食、跟韓總同台,聲望真的很高,看來這次台南的補選,謝龍介贏定了是不是這樣說的?網友回應說:「這次是歷史上最有機會的一次。」、「高雄旗山還不是照翻,沒有不可能啦!機率問題而已。」、「還有1個月,不用急啊!這是韓總第一次來輔選耶,後面還有,你們要去關心蔡菊蘇邁龍何時踏進台南輔選吧。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享