美魔女與鄰上摩鐵做這事 幾天後傳遍全社區…

桃園市一名劉姓男子,1年多前與同社區的美魔女鄰居上摩鐵「體驗按摩器材」,並情不自禁的發生親密關係,未料幾天後,全社區都在傳2人開房間,讓女方氣得控告劉男妨害名譽。

《聯合報》報導,2人發生關係後,有多名管委會人員與住戶詢問女方「發生什麼事」,管委會幹部也詢問劉男「對她做了什麼」,讓女子認為劉男到處亂傳,更指控他在事發幾天後在開車途中停車,翻身壓在她身上後再伸手強摸她胸部、大腿內側與下體,因此向劉男提出妨害名譽、強制猥褻等告訴。

檢察官偵辦時,劉姓男子表示,當天僅載女鄰居到摩鐵試用按摩器材,幾天後也僅載女鄰居外出,沒有動手動腳,並否認宣傳此事,只有在受管委會幹部詢問時小聲回覆「有這回事」。

檢方調查後,發現女鄰居確實曾與劉男相約汽車旅館開房間,體驗她銷售的按摩器材,且過程中劉男亦曾「對她做出非自願行為」,但事後女鄰居不願提告性侵,更與劉密切往來,因此認定強制猥褻事證不足,對劉不起訴。

妨害名譽部分,檢方則在傳喚社區管委會幹部作證,指稱劉僅小聲與他解釋,應該沒有人聽見,也不清楚「開房間」是誰傳出,認為無法證明是劉主動亂傳,對妨害名譽也判不起訴。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享