好慘!男戴了2年綠帽 看到小王陪妻生產才知

好慘的綠帽!香港一名男子與妻子結婚後,妻子卻開始會打扮,更常往來香港、澳門、大陸等三地出差,並對男子態度轉趨冷淡,就連懷孕時,妻子產子當天也是由另一名男子陪產,他一查之下,才發現妻子與該名陌生男子關係匪淺,且妻子家人都知道,讓他決定與妻子離婚。

香港《壹週刊》報導,該名37歲的男子在同事介紹下認識了擔任物理治療助理的妻子,2人交往後於2014年結婚,未料婚後,妻子卻開始打扮自己,且夜生活也越來越豐富,更常以「轉職秘書,需常出差」為由,頻繁往返港澳與大陸等地,對男子態度也轉趨冷淡,後更被男子家人目睹在旺角與陌生男子牽手逛街。

男子覺得怪異,向妻子詢問卻未得到正面回應,後妻子於去年懷孕,正當一家人沉浸在喜悅中時,妻子卻在臨盆前突然向男子坦白,表示自己曾在出差澳門時喝醉,同事則發現老闆偷進她的房間,讓她懷疑孩子可能不是男子親骨肉。

男子雖無奈,但孩子已非生不可,驗親子鑑定已無意義,且他更在妻子生下孩子的隔天,才得知孩子已出世,當他趕到醫院時,更發現孩子的床頭照片出現一名陌生的周姓男子,才警覺有異並開始追查妻子與周男關係。

男子調查後,發現2人不僅在他與妻子結婚前就認識,妻子更會稱周男為「老公」,且妻子娘家早在2年前就認識周男,更曾一同慶祝母親節,岳母還表示妻子臨盆前曾說「哪個先到醫院,哪個便是我丈夫,我自己決定了!」讓男子直呼「這幾年的婚姻根本像住進魔鬼家庭。」

陪產的周男則宣稱自己並未介入家庭,指稱自己與女子是在去年才成為情侶,且當時女子說自己正在辦離婚,直到孩子出世,他才知道對方離婚還沒辦好。但他願意負擔起父親的責任,並希望女子盡早離婚,無奈女子似乎不願配合。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享