他想約曖昧對象去「這種房間」 被網友噓慘了

2月14日是西洋情人節,不論有情人的或沒情人的,人人難逃撲天蓋地的閃光訊息。有位似乎想要「跨越界線」的男子分享了一張房間照片,並問若邀請曖昧對象去住這種房間,對方會答應嗎?女生會覺得色情嗎?結果這名男子慘遭眾網友噓爆,直說他「會被當變態」。

有網友在PTT看板Boy-Girl分享了一張IG照片,並發問:「如果今天你們不是情侶只是曖昧對象,對方邀你去住這種房間你會答應嗎?(浪漫 有設計感 沒有八腳椅)這種房間女生會覺得色情嗎?

補充:因為嗯…對方之前有暗示說想出去過夜…這個圖其實是看到對方按讚我才看到的。才想說她是不是覺得這種得不錯,不過會不會答應我就沒把握了 = =」。

這張照片內容是一個床跟浴缸在同一個空間內的房間,來自荷蘭室內設計工作室 Triple-D的作品。貼出這張照片的室內設計公司指出:Triple-D在設計上故意將浴室與床之間的隔閡歸零,充滿暗示性的意味正是他們的目的(是暗示性,不是性暗示哦!看錯的自己面壁)。

而網友們對於原PO的提問,紛紛回答「會報警」、「會被當變態」、「很癢對吧」、「浴缸在房間中央 還敢說非色情」、「想找女的去開房間,然後自己說沒有色情,笑死」。

更有網友說「這種房間設計跟八爪椅的意思差不多吧==」、「不要說那是浴缸,說是洗手槽,還有點機會」、「有沒有這麼癢 慢慢來好嗎」、「2019最奇葩貼文」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享