人妻想查老公已刪除訊息 眾人冷她2字

通訊軟體的訊息,已成為許多人監看另一半重要管道。一名人妻覺得老公「怪怪的」,因為他的line與臉書通訊軟體時常看完就刪除,上網求教如何看已刪除訊息。有網友認真教學如何看他人line訊息的方法,但更多網友只回這位人妻2個字:離婚。

這名人妻在《mobile01》論壇發問,表示前陣子發現老公與異性過從甚密,但他的line與臉書通訊軟體時常看完就刪除,引發她這個做太太的好奇。她認為有異性朋友是正常的,但為何見不得光?因此跪求可以看所有老公刪除對話內容、但不會被他發現的方法。

人妻的發問吸引眾多網友回應,絕大部分都相當直白:「快離婚」、「乾脆離婚比較快」、「你發現怪怪的,大概應該已經%%%了」、「你都知道他在跟異性密切往來了,直接說你要看他在聊什麼,不然離一離較快了…..」、「一般正常人都是不會刻意刪除的,會刪除代表10000%有問題,只是妳現在還沒看到內容而已」。

不過也是有人認為,刪除訊息只是個人習慣:「我單身,我刪除是習慣,早年不刪,手機會慢」、「我就是一般正常人,我就一定刪光光…我連網頁瀏覽都不定時刪…習慣問題..」、「我女友也是都習慣刪除所有人的訊息,只會留著她跟我的訊息」。

另有網友建議人妻「用正妹的照片創個LINE,加他LINE跟他聊,然後看約不約得出去到旅館,或各種試探,當他在旅館看到妳時,一定很有意思」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享