他想感謝韓國瑜一件事 感嘆:不懂為何質疑韓什麼都沒做

高雄市長韓國瑜選前喊出「貨賣出去、人進得來,高雄發大財」,果真在上任後看到效果,春節連假、金銀河燈會都有許多人潮湧入高雄。然而,有網友提及,澄清湖公園前,停了幾年的音樂水舞再次出現,每天晚上五點開始,每個整點都有交響樂水舞,「感謝韓市長為高雄做的事,讓高雄不一樣了」。他也感慨表示,不懂為什麼有人一直質疑韓什麼都沒做。

有名網友在韓國瑜後援會貼出「我只想感謝韓市長」一文,並表示一個多月前,他下午五點多去澄清湖風景區,驚喜的發現停了幾年的音樂水舞再次出現,詢問公園驗票員是什麼時候又開始的,因為停了好久。該名驗票員有點佩服的說「現在韓國瑜不一樣了」,現在澄清湖公園前,每天晚上五點開始,每個整點都有交響樂水舞。

這名網友則表示,他把這句話放在心裡,並每天感謝韓為高雄做的事,讓高雄不一樣。他也感慨表示,不懂為什麼有人一直質疑韓什麼都沒做。

對此,網友紛紛表示「韓市長最厲害的地方,用自身積極的動力,讓城市活起來」、「裝睡崩潰及理盲的人,永遠叫不醒!」、「韓市長只是起帶頭作用,讓為政者知道,與其耍嘴皮子講官腔,不如起而行,以身作則」、「韓流只會越來越強大,希望那些為反而反的人早日打開他們的眼睛跟耳朵」。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享