情人節沒女友3歲魯蛇哭到瘋 網友淚推:我的心聲

▲(影片/來源自中時電子報,如遭刪除請見諒)

情人節剛過完,不少單身的魯蛇們因為不想被情侶放閃,當天選擇宅在家孤單度過。而這樣的辛酸心情,英國就有一名3歲男童感同身受,當天就躺在床上嚎啕大哭,便喊著「我想要女朋友」讓媽媽笑得合不攏嘴,並把這荒唐的畫面拍了下來並放上了網路,因此引起許多網友們熱烈討論。

綜合外媒報導,這名三歲的男童來自英國的肯特郡,只見畫面中還有著奶音的他竟然不斷哭喊著「我想要女朋友」。媽媽見到自己的孩子哭得那麼慘,忍不住安慰他「你之後就會有女朋友啦」不過男孩卻不領情,繼續放聲大哭。

▲情人節沒女友3歲魯蛇哭到瘋 網友淚推:我的心聲(圖/翻攝自影片)

見到這樣的模樣,媽媽一手幫他拭淚,另一手卻這畫面錄了下來。因為男童疑似覺得這樣的自己很糗,因此還出手撥掉媽媽的鏡頭。待他氣消後卻還想跟媽媽討拍,不過媽媽卻立刻無情地回答「我不是你女朋友啦」讓男童當場傻眼。

這個影片被放上網後,立刻引起網友們熱烈討論,許多魯蛇們紛紛表示男童的哭喊就是他們的心聲,不過也有人把焦點放在男童的身形上,因為他的體型實在太大,完全就像10歲小孩,讓許多網友相當不敢置信!

相關文章

分享