救完孫安佐換自己出問題 孫鵬驚爆「為此」回歸幕前喊卡!

孫鵬夫妻結束美國救援獨子的行動後,兒子孫安佐先一步開啟網紅事業,雙親則遲遲未回歸螢光幕前,日前盛傳為兒子忙了一整年的孫鵬,終於要結束跟節目長期告假的狀況,在臉書寫下「新的開始」似乎暗示復工在即,此事更獲學長兼崇右表藝學院院長舒宗浩證實,沒想到如今又生變,驚爆孫鵬因為健康問題,回歸行程喊卡!

孫鵬好不容易忙完兒子的事情卻無法歸隊,坦言是因為健康出問題。▲(圖/中時電子報)

孫安佐在美涉恐攻威脅罪遭關押長達260天,爸媽孫鵬及狄鶯第一時間赴美救援,傳砸1億家產聘王牌律師,才終於讓兒子重獲自由,但返台後夫妻倆卻不急著復出掙錢,讓外界相當關心他們的復出動態,然據《蘋果》報導,《國光》計畫年後首次錄影是下個月7號,而孫鵬則原訂告假1年後將歸隊主持,沒想到他被問到此事卻否認,表示沒收到任何消息,並坦言目前沒辦法重拾主持棒。

日前才在臉書久違發聲並傳出將重返《國光幫幫忙》的孫鵬,如今卻說還未確定回歸時程,理由竟是健康因素,他表示還在調整身體狀況,事實上早在去年12月,孫鵬就曾坦言健康亮紅燈,需要進一步檢查,如今好不容易忙完兒子的事情,終於有時間關注自己的身體狀況,這回確定因此無法歸隊。

(中時電子報)

相關文章

分享