超猛嫩媽自然產下七胞胎 尪傻:沒想過一次來7個

伊拉克一名25歲年輕媽媽罕見懷上七胞胎,甚至以自然分娩的方式平安產下7名嬰兒,如今家中總共有10名小孩,也是伊拉克首次有人懷上七胞胎的案例。對此,她的丈夫法德爾(Youssef Fadl)也感到相當不可思議,直呼「沒想過添丁,卻一次來7個!」

該位年輕媽媽日前於迪亞拉省一間醫院順利誕下6女1子,這7名嬰兒雖然體形較小,但身體情況良好,產婦也很健康。丈夫法德爾透露,夫妻倆原本育有3名子女,亦無計畫再添家庭成員,不料太太卻懷上七胞胎,但他認為這是神的旨意,因此並沒有建議太太墮胎。只是日後要扶養10名小孩,壓力沉重。

事實上,這起平安誕下七胞胎的例子並非首例,最早可回溯至1997年,美國愛荷華州一名叫做波比.麥考伊(Bobbi McCaughey)的女子,透過剖腹產一次生下4男、3女的7名寶寶,現如今都已經全部成年了。當時七胞胎出生後,波比一家收到不少捐贈,包括一棟大房子和足夠7名寶寶用到2歲的尿布;當地政府亦表示,七胞胎可領全額獎學金到該州的任何大學就讀。

超猛嫩媽自然產下七胞胎 尪傻:沒想過一次來7個
▲超猛嫩媽自然產下七胞胎 尪傻:沒想過一次來7個(圖/翻攝自《每日郵報》網站)

相關文章

分享