《棒棒堂》男星尾牙醉倒路邊 睡垃圾堆旁醒來已早上9點…

出身《模范棒棒堂》的男星(鮪魚)吳俊諺日前上衛視中文台《一袋女王》錄影,節目中提到去年年底參加自己開的髮廊尾牙,尾牙上大家吃吃喝喝熱鬧不已,接著又到KTV續攤,他在尾牙場已經喝了不少酒,續攤在KTV時又接著喝,到凌晨五點結束後,已醉到暈頭轉向卻還是堅持把所有人送上計程車後,自己就在台北東區某個路邊直接醉倒到不醒人事,等他醒來時已經是早上九點,旁邊還有一堆垃圾,「我到現在都還不知道我倒在哪裡!」

▲吳俊諺(鮪魚)帶老婆上節目錄影。(圖/衛視中文台提供)

因怕老婆小葵擔心,吳俊諺醒來後急著回家,卻發現手機不見了,趕緊攔了一台計程車,到家後又發現錢包裡面竟然沒有錢,他只好偷偷摸摸的趁小葵還在睡覺時,趕快拿錢去付車資,之後怕小葵擔心還騙她說是睡在朋友家,直到今天小葵才知道真相。

無獨有偶年前錄影前,吳俊諺帶著小葵跟小孩南下台中去玩,晚上獨自去跟長輩應酬,老婆在飯店等到凌晨3、4點開始打手機都沒人接,不然就是直接斷掉,一直等到4點多,電話竟是警察接起來,讓小葵嚇了一大跳!後來才知道是吳俊諺應酬完回到了飯店門口,發現大門都鎖住了,沒發現最右邊有個入口,當時急著大便的他,看到對面有家便利商店,趕緊衝進去上廁所,上完廁所走出便利商店就醉倒,被警察發現才沒有繼續睡在路邊。

(中時 )

相關文章

分享