林俊傑頻遭粉絲主動獻身 認心受傷:「人怎麼這麼賤」

出道16年的金曲歌王林俊傑近日在台北小巨蛋開唱,他不只有「行走CD」的稱號,演藝生涯更是倒吃甘蔗,成為華人圈歌王。不過他表示走紅後,越來越多奇妙的豔遇上門,甚至有歌迷半夜敲門要獻身,讓他有陣子頻上新聞版面,坦言曾心理很受傷,甚至覺得「有段時間我很討厭女性,覺得女人怎麼這麼賤?」。

▲林俊傑接受專訪表示,走紅後常常被騷擾或是主動獻身,一度討厭女性。(圖/翻攝自林俊傑臉書)

據《壹週刊》報導,出道多年的金曲歌王林俊傑,除了歌唱實力受到肯定外,花邊新聞也不間斷,從圈內的「天氣女孩」Yumi、女模陳立冷、翁滋蔓到圈外的女大生、直播主等等,但他表示其實走紅前都不受女生歡迎,直到走紅後一直有人主動獻身,甚至路人要求拍照,突然就親過來;剛認識的女生,約一大群朋友跟林俊傑見面,但話沒說兩句,手就自動勾上來。

▲林俊傑(右)也自責沒有和粉絲保持距離,讓人有機可趁。(圖/中時電子報)

他看破這女生的手腳,「做這動作,是很喜歡我嗎?不是啊,她只想炫耀跟林俊傑很熟。」讓他曾心裡很受傷,認為這些女生不是真的喜歡他,只因為他是有名的「林俊傑」,「有段時間我很討厭女性,覺得女人怎麼這麼賤?我很生氣、錯亂,跟我要電話我就給!要幹嘛就幹麼!我不在乎自己發生什麼事,也不在乎對方發生什麼事,很沒有責任感。」

(中時電子報)

▲所幸林俊傑後來知道並能看出哪些人是因為他的名氣才靠近。(圖/翻攝自林俊傑臉書)

相關文章

分享