古天樂經紀人打臉出演《角頭3》 一頭霧水這樣說

國片《角頭》系列監製張威縯昨(16)日突然宣布《角頭3》演員陣容,除了原本《角頭2》的主要演員外,還加入香港演員古天樂、陳偉霆,大陸大腕演員孫紅雷等,陣容堅強讓人相當期待,但古天樂經紀人卻打臉表示「不是屬實」,孫紅雷的經紀人也表示:「我這邊沒有收到過這個項目書。」

▲昨(16)日傳出香港巨星古天樂將出演國片《角頭3》,經紀人受訪一頭霧水打臉。(圖/翻攝自微博)

綜合媒體報導,《角頭2:王者再起》拿下2018年國片票房亞軍,於是監製張威縯宣布《角頭3》成形,公開演員表和大綱,沒想到演員表中竟出現古天樂、孫紅雷、陳偉霆等香港及大陸大咖演員,還有天團玖壹壹成員春風都將參與演出,更怒批文化部:「台灣角頭文化、香港太陽城娛樂一起打天下!……自稱是台灣電影人們,我跟你們拼一下!《角頭3》絕對不會拿文化部半毛錢。」

沒想到隨後有媒體詢問古天樂與孫紅雷的經紀人,古天樂經紀人一頭霧水表示:「不是屬實。」而孫紅雷經紀人也表示「我這邊沒有收到過這個項目書。」至於未來有無合作可能,孫的經紀人回應:「要看項目,看劇本了。」

(中時電子報)

▲香港男星陳偉霆則還沒回應。(圖/翻攝自微博)

相關文章

分享