看到謝龍介造勢現場人數 網友笑喊:郭國文穩了

國民黨提名台南市立委補選參選人謝龍介選戰主打拚經濟,17日邀請高雄市長韓國瑜、新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕合體行銷台南的農漁產品。PTT網友反諷說,看到「龍介那場子,看起來像暗夜吹口哨,真的有投票權的,大概不到50人,這場郭國文贏個五萬票沒問題。」一群網友也大喊「穩了!絕穩!跟邁邁一樣穩」。

▲韓粉貼出謝龍介造勢場人多到滿出來。(圖/中時電子報)

▲韓粉貼出謝龍介造勢場人多到滿出來。(圖/中時電子報)

▲韓粉貼出謝龍介造勢場人多到滿出來。(圖/中時電子報)

▲PTT網友貼出韓國瑜、謝龍介、郭國文、虱目魚搜尋熱度比較。(圖/中時電子報)

高雄市長韓國瑜、新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕今合體幫謝龍介造勢,距離主角們出現還有幾小時,現場很就已擠爆,攤商也賺的合不攏嘴。進黨參選人郭國文為了「抗韓」,15日提前油煎吳郭魚。

PTT網友反諷說,「郭國文穩了」,看到「龍介那場子,看起來像暗夜吹口哨,真的有投票權的,大概不到50人,這場郭國文贏個五萬票沒問題。」

網友們留言「絕穩」、「我郭人山人海」、「你們不要太得意,我郭大穩,懂?」、「超穩的 哪種穩我不能說」、「穩了,跟邁邁一樣穩」、「跟邁一樣穩?還有行政院副院長的缺嗎?」、「這區DPP在這邊抽個鄉民上去選都躺著上」、「穩穩的下去」、「真的穩了阿,就像當初吉邁依樣穩達達啦」、「穩到不行 韓總加持 龍介穩上」。

(中時電子報)

相關文章

分享