李芳全17日接下第25屆中菁會長

國內第一個上市櫃公司老闆聯誼會的中菁會,17日舉行第25屆新任會長交接典禮,在前任會長、福貞控股董事長李榮福的監交下,新任會長-永信國際投資控股董事長李芳全,從卸任會長-希華晶體總經理曾榮孟手中,接下印信後,正式走馬上任。

台中市長盧秀燕,17日也親臨見證與致詞。盧秀燕表示,政府發展經濟在積極面,必須配合企業發展,了解需求並解決問題;消極面則盡量減少干擾,讓企業專心經營。而拚經濟是市府最重要的施政目標,她一定會帶領市府團隊,做好各項工作,讓台中經濟愈來愈好。

盧秀燕表示,中菁會是全台第一個上市櫃公司老闆所組成的聯誼團體,該會廠商營業額加起來超過1兆元,幾乎是國家預算的一半,政府與人民都要感謝中菁會所有成員,長期以來對國家與台灣的經濟貢獻。

盧秀燕相信在新任中菁會長李芳全帶的領下,繼續發揚光大,一起帶領台中產業繼續成長。盧秀燕強調,她邀請被財經界及財經媒體評選為最成功CEO的高禩翔,擔任台中市經發局長,讓市府全力拼經濟。

盧秀燕當場感謝卸任中菁會長曾榮孟的付出,也對新任會長李芳全願意犧牲自己的時間,在企業經營忙碌之餘,還能為他人服務,感到欽佩。

工商 劉朱松

相關文章

分享