45歲本土劇惡女素顏關美肌0修圖 網驚:真的嚇到

45歲女星鄭仲茵常在本土劇飾演壞女人,但私下其實相當親民,常在社群網站和粉絲互動,昨(16日)她心血來潮PO出一張完全無P圖的素顏照,笑稱要嚇嚇大家,而照片一曝光,網友竟還跟著捧場直呼「真的嚇到」,真面目掀起粉絲熱烈討論。

▲鄭仲茵是本土劇惡女熟面孔。(圖/翻攝自鄭仲茵臉書)

照片中,鄭仲茵完全素顏入鏡,雖然臉色看來有些暗沉,但仍看得出她的好膚質,而她也發文表示:「沒事,只是突然想來張素顏、沒打任何光、沒任何美肌、沒任何濾鏡的照片嚇嚇大家。」並強調連眼線也沒有,只有殘留稀疏的嫁接睫毛,保證完全無P圖。

照片曝光後,鄭仲茵幽默向大家喊話「不准退粉取消追蹤喔」,吸引不少粉絲前來留言「沒有很大差別,還是很美」、「皮膚好好喔」、「自然更美」、「嚇死人!素顏也這麼好看」,大讚鄭仲茵保養得宜,更有人打趣虧「真的嚇到了,不是你素顏的關係,是你頭髮沒弄好」,逗得本尊心花怒放。

(中時電子報)

相關文章

分享