巧遇初戀女友的心情是什麼?氣質正妹一回眸讓人硬了

▲▼巧遇初戀女友的心情是什麼?氣質正妹一回眸讓人硬了(圖/截取自微博)

有男子在網上貼照發文,敘述自己在搭地鐵時巧遇久違未見的初戀女友,而照片裡面對鏡頭的女子,實在是長得太漂亮,讓許多網友看了心動,而讓照片被瘋傳,事後該女子的身分也被肉搜出來,本人也現身說法。

香港一名男網友近來在臉書發文,說碰巧重遇初戀女友,描述前女友仍然留著短髮,還穿著第一次約會時的上衣,雖然她卻一直低頭顧著滑手機。

PO文一出後,許多網友卻都把焦點放在鏡頭前方的長髮氣質正妹,紛紛直呼「太美了」、「我戀愛了」,不過也有人認為原PO只是拿了張正妹照故意開玩笑,那位大嬸估計也不是他的初戀。

因為正妹的照片被瘋傳,高顏值+仙氣破表的模樣,讓許多人拳頭硬了,立刻肉搜出這名正妹的社群媒體,挖出許多美照。有人發現她是在《微博》擁有逾萬粉絲的四川女子「林真Mandy」,網友紛紛前往成都妹子的微博「朝聖」打招呼。

「林真Mandy」隨後也發現了自己的照片被盜用,更被拿來搭配上一段故事瘋傳,她因此也上傳截圖發文「請問一下發生了什麼…」,許多網友紛紛回應,「喜歡你後面玩手機的那位粉紅大媽」、「我是看到初戀梗,才找到美女這裡來的」,「林真Mandy」也在留言中自嘲說「今天好多人給我發這個」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享