林俊傑「聖所」終場搞笑模仿 進階2.0狂捲13.8億

林俊傑(JJ)的「聖所」演唱會台北站17日最後一場,是他第一次在小巨蛋連唱四晚,聲音較前三晚略顯疲憊,整體表現仍維持高水準!今開演前,他經紀人徐佩雲表示JJ心情不錯:「JJ覺得今天是個創舉,連四還沒有過。」最後一晚他心情明顯放鬆,頻與觀眾互動,還在台上模仿偶像伍思凱獻唱〈心上沒有心〉,讓坐台下欣賞的伍思凱笑翻。

▲林俊傑「聖所」終場搞笑模仿 進階2.0狂捲13.8億(圖/中時電子報)

JJ今在台上流露不捨之情:「亞洲站的最後一場,也是台北的第四場,明天就沒有了,你們趕上了!聖所1.0今天之後就看不到了,後面我們啟動的2.0巡迴將會進階,會跟這次的秀很不一樣。」團隊特地為JJ準備2個水果塔作為演出結束獎勵,徐佩雲說:「他愛吃甜食,可是會影響喉嚨,開心也要適量。」

JJ下月初飛澳洲再唱二場「聖所」後,此套巡演便告一段落,緊接著將馬不停蹄推出全新、僅辦戶外場的「聖所2.0」演唱會,「聖所2.0」未演先轟動,已於大陸安排近12場演出,每場觀眾3.5萬人,預計總票房超過13億8600萬台幣;至於何時返場台灣?徐佩雲說:「一定會回來,年底前有沒有機會?還是要看場地。」不排除在台中、高雄舉辦。

今朝聖藝人眾多,包括伍思凱、胡彥斌、陳妍希、方泂鑌、李千那及陳大天等人,而一手將JJ打造成為金曲歌王、華納音樂前大中華區總裁陳澤杉也到場欣賞。

(中時 )

相關文章

分享