恭喜!凱蒂佩芮收精靈王子1.5億深粉紅大鑽戒

美國天后凱蒂佩芮(Katy Perry)與《魔戒》精靈王子奧蘭多布魯(Orlando Bloom)復合後宣布結婚,兩人昨(16)日在社群網站上曬出大鑽戒,據傳由4克拉的深粉紅鑽當主石,並由8顆白鑽點綴,價值約1.5億台幣。


▲恭喜!凱蒂佩芮收精靈王1.5億深粉紅大鑽戒(圖/截取自臉書)

凱蒂佩芮和奧蘭多布魯於2016年1月初金球獎頒獎典禮戀情曝光,2個月後認愛,8月同遊義大利兩人泛舟時,奧蘭多更被拍到划船全裸「露鳥」,轟動國際。隔年3月因故分手,但很快在夏天神復合,連去年4月凱蒂佩芮去梵蒂岡見教宗,奧蘭多布魯都愛相隨,如今總算求婚成功,修成正果。

不過兩人都是梅開二度,但據外媒比較奧蘭多布魯當年給前妻米蘭達柯爾的訂婚戒與這次給凱蒂的十分相似。不過米蘭達的只是重約3至4克拉的白鑽,價值6.5萬美元(約195萬台幣),舊愛新歡婚戒的價差竟高達近77倍!

(中時電子報)

相關文章

分享