女謊稱百歲人瑞全裸直播 網爆動狂抖內4年賺千萬

日本近日傳出一起超離奇的案件,當地警方於14日逮捕了一名在網路上全裸直播的女子,不過讓人傻眼的是,這名女子在網上自稱自己100歲,因為這個噱頭的緣故,引起許多網友們爭相觀看、瘋狂抖內,因此讓她開播4年,就賺進了約1400萬元的日幣。


▲女謊稱百歲人瑞全裸直播 網爆動狂抖內4年賺千萬(圖/截取自網路)

綜合日媒報導,這名自稱是100歲人瑞的女子其實現年才58歲,平常他都戴著面具與網友互動。為了增加粉絲,起初她便穿著比基尼拍攝清涼的寫真照來照服粉絲,不過這幾年她突然豁出去了,甚至在直播過程中表演脫衣秀,讓網友們更想抖內她。

近日,這名女子被網路警察盯上,立刻將其依《公然猥褻罪》逮捕,因此她真實的年齡才因此曝光。對此,女子與另一名友人被逮後坦承犯行,表示是因為缺生活費才會出此下策,開播的這4年,也賺入了約400萬元的新台幣,目前警方正在調查詳細手法。

相關文章

分享