羊咩咩牧場爆走!施「輕功水上飄」踢爆主人

當初動畫《功夫熊貓》在歐美國家上映時,立刻引起許多國外的民眾爭相觀看,畢竟對他們來說,功夫與熊貓都是亞洲獨有的文化,因此當這兩者結合的時候,必定引起話題。近日,在國外也有一隻羊咩咩爆紅,因為牠竟然當眾施展輕功,不但飛簷走壁,更直接飛踢了主人,影片一流出,立刻引起網友們熱烈討論。


▲羊咩咩牧場爆走!施「輕功水上飄」踢爆主人(圖/截取自影片)

透過網友在《Liveleak》上分享的影片可以看到,只見當中的羊咩咩似乎被激怒,竟然一怒之下馬上施展輕功,不但用飛快的速度奔跑,更直接飛簷走壁似地彈跳各面牆,最終直接把主人踢爆倒地。

由於這樣的畫面實在太過好笑,因此網友還特別加上了配樂,讓影片看起來更有效果。雖然確切的拍攝時間、地點目前不得而知。不過網友們仍然對這隻羊咩咩感到好奇,忍不住探討到底是什麼樣的原因才會讓這隻羊勃然大怒,最終爆走施展功夫神技把主人踢飛!

相關文章

分享