75歲阿婆大搞嬤孫戀 啪到「絕頂升天」真的死了

真的是玩很大!日前印尼一位75歲的阿嬤大搞嬤孫戀,因為男方肖想著她的錢,因此阿嬤便告訴對方,若想要從她身上拿到錢,就得讓她爽死。沒想到就在床戰的過程中,阿嬤竟然真的啪到「升天」,最後26歲的男友真的把財物全部搜刮逃走。

▲75歲阿婆大搞嬤孫戀 啪到「絕頂升天」真的死了(示意圖/中時電子報)

綜合外媒報導,印尼這位75歲的阿婆與26歲的小男友交往後,便常常拿錢資助對方,而因為長期被「援助」的關係,因此小男友都會盡量滿足阿嬤的需求。近日,這位小男友再次跟阿嬤要錢時,阿嬤卻表示「先讓我滿意再說」。因此小男友便奮力一搏,使盡了吃奶的力氣猛烈進攻,還大玩窒息式性愛。沒想到這樣的舉動,卻讓他的阿嬤女友直接升天,嚇得小男友趕緊搜刮對方的財物立刻逃逸。

據了解,當地警方獲報後趕緊前往現場,只見當時阿嬤全裸死在家中,兩眼翻白,脖子還纏有著棕色的頭巾,下體的部分更殘留著濃濃的精液。而阿嬤的小男友事後被逮後供稱,當時他是在性愛的過程中不小心失手,才把阿嬤弄死。不過因為小男友在殺害女友後並未報警,還把所有的財物帶走折現,因此警方懷疑他是預謀犯案,因此將他與他的25歲友人一起收押調查。

相關文章

分享