立志當真人芭比!她全靠乾爹抖內整形:比XX還棒

日前芬蘭的一名21歲的少女在網路上認識一名「乾爹」,靠著對方瘋狂「抖內」竟然花了75萬元新台幣進廠維修,由於一次次的整形讓少女上癮,讓她逐漸變成了真人芭比。雖然整形的過程相當艱辛,不過她卻相當自豪,還稱整形手術比性愛還要棒!

▲立志當真人芭比!她全靠乾爹抖內整形:比性愛還棒(圖/截取自IG)

綜合外媒報導,這名芬蘭少女現年21歲,平常是擔任模特兒的工作,有天她在Instagram上認識了一位Sugar daddy,對方竟然豪氣地出資約75萬元新台幣讓她整形。不過這也並非她第一次接受陌生人的抖內,據了解,自從她18歲起就開始在網路上找乾爹幫她出錢整形成真人芭比娃娃。

對此,這名女子透露自己沒有跟網路上的任何一位乾爹見面,只接受大家網路匯款。不過為了讓自己成為理想中的樣子,她整形了很多次,甚至還曾因此而昏迷。不過她卻始終堅持著自己變成芭比娃娃的夢想,一直在整形這條路上努力。雖然她坦承自己有對整形上癮,不過她仍表示非常開心,還稱整形的過程簡直比性愛還要棒,讓人相當不解!

相關文章

分享