韓國瑜網路聲量竟被「他」超車!網友一語揭真相

高雄市長韓國瑜去年開始掀起「韓流」,至今仍未退燒,人氣夯到不行!然而,有網友貼出「Google Trends」分析,發現國民黨台南立委補選候選人謝龍介在最近曾一度超車,該網友也提及昨天去謝龍介造勢活動,並表示香腸排一小時才買到。

▲韓國瑜網路聲量竟被「他」超車!網友一語揭真相(圖/中時電子報)

韓國瑜網路聲量穩定成長,日前曾有統計,從除夕至年初四積極與網紅開直播的柯文哲,網路聲量僅居第3。此外,蔡英文總統拜廟、與網紅合作透過臉書拜年,網路聲量為第2;然而,過年期間有幾天人不在國內的韓國瑜,網路聲量仍高居第一。

然而,網友sanitylin在PTT發文指出,韓國瑜最近Google trend難得被政治人物超車,輸給的就是謝龍介。不過該網友說只有一小個波段,且候選人本身還是要有一定知名度,不然比如國民黨彰化立委補選參選人柯呈枋也是衝高一小段就沒了。

該網友也提及他昨天去謝龍介的造勢活動,並表示香腸攤烤爐有夠小,排一小時才買到,在在顯示謝的人氣強強滾。

(中時電子報)

相關文章

分享